Всем привет. Давно ищу надежный магазин в котором можно купить осевой вентилятор. В моем доме особенно на кухне пока еще нет вытяжки и неприятный воздух сохраняется в доме. Помогите мне с выбором магазина пожалуйста.
Где купить осевые вентиляторы?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-27 19:21:34
Я делала заказ несколько месяцев назад, так как у нас с вами аналогичная ситуация. Долго же я искала нужный вариант и магазин. но спустя несколько недель я нашла и магазин и товар. Так что вам нужно посоветовать? Я готова помочь.
Поделиться32022-11-27 19:22:38
Мне бы узнать в каком магазине вы покупали. Я хочу пересмотреть их ассортимент и выбрать крепкий вентилятор чтобы его хватило лет на пять. И если вас не затруднит немножко информации об этих вентиляторах.
Поделиться42022-11-27 19:28:57
Я бы вам посоветовала обратится в интернет-магазин Вент-маркет. Хороший магазин с огромным ассортиментом. При заказе с вами свяжутся менеджеры которые ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать нужный вариант. Доставка естественно новой почтой, что тоже даже очень удобно. Мы покупали осевой вентилятор Вентс ВКОМ 150. Это вытяжные и приточно-вытяжные системы вентиляции помещений различного назначения. Больше выбора осевых вентиляторов https://vent-market.com.ua/ru/catalog/o … tilyatory/ можно найти на этом сайте. Хороших вам покупок.
Поделиться52023-10-07 19:02:25
Очень интересная тема.
Поделиться62024-08-26 15:36:32
Після кількох днів високих температур у приміщенні стало зрозуміло, що треба знайти ефективне рішення. Вентилятор, який ми мали раніше, не справляється з обсягом роботи. Які є надійні постачальники осьових вентиляторів для цеху?
Поделиться72024-08-26 15:38:08
Мені завжди подобалося, коли робочий процес в цеху проходить без зайвих турбот. Нещодавно я вирішив замовити осьовий вентилятор https://systemax.ua/ua/ventilyatory/ose … tilyatory/ тут для нашого приміщення. Цей вентилятор просто врятував ситуацію: він ефективно розподіляє повітря по всьому цеху. Завдяки йому, температура стала більш стабільною і приємною. Також зменшився рівень вологи, що позитивно вплинуло на матеріали. Вентилятор працює тихо і без перебоїв. Це значно покращило умови праці нашої команди.