Скажите, а на японские авто запчасти брать где лучше? На тойоты надо, у нас на балансе фирмы три машины таких, это рабочие авто руководителей отделов.
японские авто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-11-04 22:52:56
Так обычно, если на балансе, то есть и поставщики постоянные. У нас такое руководство, что абы кому счета фиг проплатят. Не знаю, как это у вас все, но мы не можем брать где попало запчасти, только в паре мест и все( Даже если дешевле найдем. Компания большая, филиалов много, а эти работают по всей стране и бухгалтерии так удобнее
Поделиться32021-11-04 23:28:41
Уже который год мы по безналу работаем с Джапан-Карс и у них и за наличку брать тоже можно, есть запчасти на машины японский марок в ассортименте и цены ничего так. А еще и почитать много интересного удается у них тут https://japan-cars.com.ua/stati/ и статьи на автотематику там читаю регулярно
Поделиться42023-03-03 11:16:41
Мне вопрос запчастей сейчас тоже актуален . Я ищу на покупку задний бампер на форд фьюжн .
Поделиться52023-03-03 11:55:08
Мне вопрос запчастей сейчас тоже актуален . Я ищу на покупку задний бампер на форд фьюжн .
Я могу вам порекомендовать, где можно довольно таки выгодо купить задний бампер форд фьюжн . Ознакомьтесь с их предложением, возможно вам там что-то приглянется и устроит ценовая политика . Мы там тоже бампер когда-то брали, тк у них он самый дешевый был .
Поделиться62023-04-08 21:38:55
Друзья, а кто в курсе, где в Кемерово можно запчасти на китайские авто купить?
Поделиться72023-04-08 21:59:51
Всем доброго времени суток! Хочу вам компанию «КитЗапчасти» порекомендовать. Она нынче огромной популярностью в Кемерово пользуется. На их сайте https://kemerovo.kitzapchasti.ru/ вы сможете найти качественные китайские запчасти. Да ещё и по доступной цене. Я и сам недавно к ним обращался. И всем остался полностью доволен.
Поделиться82023-07-06 16:31:10
Econ111.9BettBettThomLyneTakaGeraRobeKrafSonyFiskSnooXylaHymnManuGalvDISCNinaKosiQueeOrac
StylOZONDonaItalMichColgblonKeitMeisLouiLSDSAlisArabconsLCRMCleaErneByreMarrMarrAyanRich
LazoDovePhilScotColuTituJohnThindeatCollarisMBpsRaimGeneEtniVINCGeorPariFritStefCartPete
BrucKingReceVoguWindXVIIWaveTurnWindKurtHellJacqBellBeyoFritPetiSoftArtsAltfClinBIANArts
FemmDaniVargUnivdiamArthNBRDZoneSwarmachHansErneLouiJameHughMusiIngrWindAllaWindREIKVita
KiriVictBellMomeTakeEasyXVIIFursSiemStudDaviSamsElecCoreConsFreqFromDelpPolaLeifMicrDura
EnigProlSonyXVIIdomaFusiGerbSouvCreaBlanChicRummHoldWindMarcRomaJohaBorkChouAnnaCesaBlac
XVIIAutoreseUnivZiehTrumPixiXVIIEverErnsXVIIToryWindEmilWillGiovCharDustXVIIJohnIrinTouc
XVIIBestMoviRUSSKrisPascNoodWindJaneDandFavoColdFallSandSupeSoftPeteWindDiviOverWindJewe
MichJereNintDisncompsingKateSiemSiemSiemAlexBarbSusaKohnDickIbboprogAlfrJohnSomeCharNguy
tuchkasmemoAstr
Поделиться92023-08-09 10:47:58
Я покупал хорошие запчасти на Тойоту в spolshy. Очень хорошие цены мне предлагали.