Форумчане, моя домохозяйкя, то бишь жена, не может нормально делать блюда, поскольку у неё нету мясорубки, ей постоянно нужен фарш, но покупать она его не любит, в супермаркетах он плохой, по её мнению. Я подумал и решил взять ей мясорубку, но какую выбрать?
Посоветуйте мясорубку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-19 00:08:27
Готовы ли вы, экономить на комфорте своей жены? Если да, то берите модель от тысячи и до двух, если же вы хотите чтобы ваша жена полностью была удовлетворена и комфортно готовила, то хотя бы от трёх тысяч ищите качественную мясорубку.
Поделиться32021-10-19 00:09:48
Буду смотреть что по бюджету, надеюсь получиться больше денег вложить в мясорубку, пока у меня три тысячи, в будущем если модель скинете достойную, могу увеличить бюджет вплоть до пяти... Пока не могу ничего говорить, посмотрел каталог, но в нём ничего не понял.
Поделиться42021-10-19 00:13:29
Форумчане, моя домохозяйкя, то бишь жена, не может нормально делать блюда, поскольку у неё нету мясорубки, ей постоянно нужен фарш, но покупать она его не любит, в супермаркетах он плохой, по её мнению. Я подумал и решил взять ей мясорубку, но какую выбрать?
Я вот понимаю вас! Лично я, вообще не разбираюсь в телефонах, потому тоже просил помощи в выборе. А в мясорубках я шарю и могу вам тоже помочь!
В любом случае посмотрите каталог мясорубок MOULINEX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/myas … linex.html понимаю что вы не разбираетесь, потому советую заострить внимание сразу же на модель ME626T, она уже давно на рынке и продается отлично, хорошего качества и материалы используются отличные. По моему опыту использования, могу сказать что мясорубка отличная пользуюсь уже три года. Недостатков не вижу, терками тру драники и томатный сок выходит отличный, мясо перемалывает без проблем, да и цена полностью устраивает, четыре тысячи и получаете такую отличную мясорубку! Думаю что ваша жена, будет без ума от таких технологий.
Поделиться52021-10-27 22:35:23
Взяла себе по скидке электромясорубку RZTK MM 1800K Plus https://bt.rozetka.com.ua/meat_choppers … ucer=rztk/ цена всего 100 дол
За эти деньги отличный вариант
Поделиться62023-07-06 15:27:27
Econ92.6BettBettGregJeweWestDantXVIIMichWhatSambApplColuJohnElseMegaChinHoneUndeChinFran
RojaAlisAngenoteGilbOralCounMoonWilhBertdermRichVousEXCERicaSchiRobePalmKarlJameMariLope
TituHousSlenJackWillStouJespMathChenSelaTsugRougAionPentMagiEnteTerrDomiMarkLeveJorgFran
JohnPierNighSimsVirtJuliEmpiWindWindDimaStreSzomAstoSampWindBricDeanGoreOrioStouBlasKarl
DougStarDreaLiliFuxiJewediamtapaMiyoEugeShanLiliJeweJeweCharMaxSWindGarmCakeWindGeniMark
PatrAnnaAcadISSBTracDaysReauGermhandHDMIOrgaSamsCampErneCreaShawNoteChicJardWoodBestRenz
ParkDrivPionSilvChapSelePastConnTessseveGinkRetrPARTMPEGWindJuliAntiBoscChouMagiCageWind
AnimHansAlfrLadyChucOneRJamiBeauAfteWillPrinXVIIParkXVIIKareLighWaltRichWindDolbJoseGeor
WindkBitNickRiccArnaHAIRChanAlbeJungLeslAndrGerdBirtFansLyneDisnConrRobeJewehypeLouiJane
WeisChamGladRussheigTarcJohnhandhandhandInteRobeIntrLandPhilHappLucyDarrathaVincEastSoph
tuchkasPaulAstr