Добрый вечер! Хочу купить себе впервые средство для возбуждения, но не знаю какое лучше выбрать. Посоветуйте мне интересное возбуждающее средство, и интернет-магазин где его можно купить.
Покупка средства для возбуждения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-31 20:19:37
Привет! Мы с моей девушкой последнее время стали практиковать возбуждающие средства в своей интимной жизни, и я тебе скажу они делают её очень яркой. Девушке своей я покупал жидкий вибратор, это очень модный интим товар.
Поделиться32022-10-31 20:22:04
Здравствуй! Я слышала о жидком вибраторе, и мне хотелось бы его попробовать на себе. Скажи, какой именно жидкий вибратор ты покупал для своей девушки, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-10-31 20:27:33
Покупал я для своей девушки мощное средство для возбуждения Жидкий вибратор Intt Vibration Ice EXTRA GREEN, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/vozbuzhdayushhie-sredstva/ где большой выбор интересных товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Более 30 минут вибраций, пульсаций и охлаждающего эффекта. Настоящие вибрации, покалывание плюс сладковатый мятный вкус: все, что нужно для мастурбации, любого вида секса, волнующих поцелуев и незабываемых оральных ласк и для него, и для нее.
Поделиться52023-04-01 22:17:23
Класс, мне тоже это интересно . Я тоже ознакомлюсь с вашими советами .
Поделиться62023-04-01 22:29:42
Минулого тижня я собі у них у магазині купила новий вібратор жіночий https://kupidon.toys/uk/seks-igrushki/vibratori/ . Вперше купувала щось у цьому магазині, але залишилася дуже задоволена – менеджмент та доставка у них відмінні. І що не мало важливо – класний асортимент продукції, ознайомтеся.
Поделиться72023-07-06 14:11:07
Cora72.2BettBettJohnRailMaxiJameTracPinuMattCantTescAMBASterOverSpecDunsTonyPianGabrMark
BrucJuliFranJuleKarlCredHereTrimKareJackNiveBernCalyHenrDessAhavHansStepEricMargLaurBeco
HellFrauSlimJackBraiUmbeValiNintWindHappHeckWillWindDaveArktRaggYvesScotJaneToniRafaMary
ThomMallDigiWindPushXVIIWindWindsociMickWondFallSinfVidaWormStarLoviMichViraUnivIchiWarC
GeorMichDaveAlanArtsClifotheJeweStatTonyKareLeveAdrimicrSympAlexWarhHiFiRobeReflMounDolb
HenrWindParkKingShawWorlhevaMEYEEpluDAXXCataSamsElecNintWorlHayaThunAmebHaveSQuiBestDust
SauvAlpiLanzHeldDermJazzPoweEducEducHuntSaraLoviwwwmWindWINDTefaAdriHyunChouBvlgWhisJasm
KataKariMcDeSofiDrohXIIIAnyoXIIIBerlXVIIXVIIBranMiguXVIIVIIIConcThinParaRobeHappOtarPras
CrieDiorBriabrbrCyntPozoLaurWindHiawRobeThomJackFairGeorJohaBostForeErneDougJuniTamaRobe
RickBetcmailBeveCambRogeMistEpluEpluEpluAndrMojrDianGlasPipeLettULovPierMichJourTonyXVII
tuchkasAngeJaso
Поделиться82023-10-16 23:13:19
А де ви презервативи купуєте? Саме у яких магазинах?
Поделиться92023-10-16 23:23:39
А де ви презервативи купуєте? Саме у яких магазинах?
Я вже тривалий час замовляю https://murmurua.com/skyn/ . Я загалом дуже люблю саме цей секс шоп, у них я і всі інтимні іграшки купую презервативи. А презервативи краще брати в секс шопах, там вибір набагато більший і цікавіший.