На днях присматривал себе новый смартфон, изначально хотел купить sony xperia последней модели, продавец предложил мне посмотреть iPhone 14 pro, я отказался, подумал, что дороговато. Ну вот сегодня подумал, может всё-таки iPhone 14 pro купить? Кто в курсе, где он продается сейчас в Киеве или в Чернигове?
Подскажите, где сейчас можно купить iPhone 14 pro в Украине?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-31 09:16:12
Почему бы вам не вернуться в тот же магазин, где вы смотрели себе телефоны? Если продавец предлагал вам его, значит на данный момент он был в наличии. Друзья рассказывали, что пока ещё купить iPhone 14 pro достаточно проблематично, так как наблюдается немалый спрос.
Поделиться32022-10-31 09:16:57
Да, я мог бы это сделать, но сейчас уехал из города, пребываю постоянно в разъездах. Ну как-то надумал, что пора уже переходить на iPhone. Слышал много отзывов об этой фирме, говорят, лучшего телефона для ведения бизнеса и просто повседневного пользования не найти.
Поделиться42022-10-31 09:18:05
На днях присматривал себе новый смартфон, изначально хотел купить sony xperia последней модели, продавец предложил мне посмотреть iPhone 14 pro, я отказался, подумал, что дороговато. Ну вот сегодня подумал, может всё-таки iPhone 14 pro купить? Кто в курсе, где он продается сейчас в Киеве или в Чернигове?
Сейчас можно купить iPhone 14 pro https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-14-pro/ практически в любом магазине Сomfy, или просто заказать через интернет, и вам доставят по тому адресу, который вы укажете. Выбрав iPhone, вы совершили действительно правильный выбор, ведь судя по отзывам многомиллионной армии поклонников Аpple, iPhone 14 pro на данный момент получает много положительных отзывов.
Люди покупают эти телефоны, не глядя на немалую цену, ведь понимают, что лучше заплатить за качество, и пользоваться не один год, зная, что смартфон не подведет.
Поделиться52023-01-29 22:23:30
Я тоже хочу айфон себе сейчас купить . Давно уже хочу его себе .
Поделиться62023-01-29 22:34:45
Я можу порадити вам магазин, я у них собі вирішила купити айфон 12 бу. Вибрав цей магазин через їхні ціни, у них дуже сприятливі ціни на телефони, але потім я побачила їхню пропозицію підтриманим і вирішила ще більше заощадити і взяла бу, але в ідеальному стані.
Поделиться72023-04-26 22:56:36
В ідеальному стані б/у можна переглянути в магазині Appleroom тут широкий асортимент і дуже хороший вибір. Також доступні ціни, телефони перед продажем перевіряють на справність, всі в хорошому стані, оплата при отриманні.
Поделиться82023-06-28 17:18:13
Я собі замовляла iPhone 14 Pro Max на сайті iLounge https://ilounge.ua/ua/catalog/iphone-14-pro-max. Моніторила ціни в різних магазинах, але тут він був зі знижкою і тому дешевше. До того ж потрібний колір був у наявності. Телефон прийшов через два дні, в коробці, з гарантією, все як треба. Можете сміливо замовляти, магазин надійний.
Поделиться92023-07-06 13:59:40
Aaro69.9MONTMONTHamiProsBassStepWarrMostLEGOMetaTescwwwnFiskKongWaynDormDaniFligSelmVIII
IrisDelpErleIronKarlLacaPoweRhytFranChriAloeLibeDigiGeorAnnaFreeSallWillFyodRobeUsedArab
ONLYFrotBrauRogeLarrMuriEmmaRaymStarMariTracRobeWindRudoGezaChicGeorAlexJohaPiteGeorAndr
PlatCONSKlauComeELANWillWindLegeMarkVeroWildUndiConcKissWindDropTurnJudiDemeGammDensRumi
ItchMenuJohnAgatArtsClifArtsPeppSammXVIIDaphChriDataFiscExtrJameAkinMichMargHarrTiteClin
BattSTALAnsaPralScooCommDaviPierMiJaHighCataClimCookCruzTimeJeffJardAmebLuxeRockBestGill
HopsPerfLanzThurPrefJazzValiEducRollBlanWheeCotoWindPoweWindBorkARICDeLoChouCartGourBoar
XVIIWillAubeSofiJustJeweTakeChanPremXVIIAdolMadoAcadAcadWaltRomaWednBamaYevgGaliChapWeyl
DaviTerrOlivBritNeilTwenVaulWindOtfrPhilJeffAMADJeweMeriMusiFifeTonyWindXVIIMollCondBuzz
AuguPoliWindIncrWaltCateSixtMiJaMiJaMiJaPhotCAPOHomeCintDougBeatMagiXVIISoakAnnaAstrJoha
tuchkasPhilHana