форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » как открыть индивидуальный инвестиционный счет?

как открыть индивидуальный инвестиционный счет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем приветик. Расскажите пожалуйста, как открыть индивидуальный инвестиционный счет? Мне очень срочно нужно. Жду вашего ответа

0

2

Привет, я давно начал интересоваться инвестициями. Помню, как я выбирал акции, на это много времени потратил, просто мошенников много появилось. Хочу вам посоветовать сайт, на котором найдете информацию, относительно того, акции сбербанка тут есть подробная информация.

Отредактировано SaskkoПетрович (2022-10-07 21:37:06)

0

3

Не переживайте, думаю не попадете на мошенников . Да и сейчас легко найти информацию, достоверные это люди или нет .

0

4

touytouy89 написал(а):

Не переживайте, думаю не попадете на мошенников . Да и сейчас легко найти информацию, достоверные это люди или нет .

Цілком згодна з цим. Я можу вам порадити онлайн базу даних людей України і там ви знайдете абсолютно всю інформацію про будь-яку людину і таким чином ви зможете зрозуміти - працювати/співпрацювати вам із цією людиною чи ні. Ось так виглядає сторінка з інформацією https://scanbe.io/people/d/l/drobonenko … taliyovich .

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » как открыть индивидуальный инвестиционный счет?